校长刘树根带队调研西南石油大学

时间:2022-04-29来源:资讯中心编辑:张人予浏览:0设置

427日,校长刘树根,副校长费凌、郑鈜一行前往西南石油大学调研,就专业与学科建设、校区管理、绩效发放等工作与西南石油大学校长张烈辉,副校长郭建春、刘向君在西南石油大学办公楼810座谈进行交流。两校相关职能部门、学院负责人参加会议,郭建春主持会议。

座谈会现场

刘树根对西南石油大学的热情接待表示感谢。在简要先容了学校的历史沿革与基本情况后,刘树根说到,西南石油大学作为“双一流”建设高校,在学科建设、专业设置、校区管理等方面具有丰富经验。此次交流学习,希翼在科学研究、人才培养、师资队伍建设以及应急装备方面加强交流,互相学习,不断深化合作领域,两校携手共同进步。

张烈辉代表西南石油大学对刘树根一行的到来表示欢迎,他指出,两校作为省属兄弟学校,在学科建设方面有许多相同之处,双方应多沟通往来,充分发挥各自的优势特色,拓宽合作空间,互帮互助,实现共赢。刘向君就西南石油大学南充校区管理模式、发展建设等方面上的作法经验进行了先容。

与会双方就联合培养博士初步达成共识。会上还就人事制度、学院专业设置、图书馆建设等方面进行了深入交流。

会前,在张烈辉的陪同下,与会人员参观了西南石油大学图书馆和钻头实验室。

参观钻头实验室

地址:中国·四川·成都市 澳门十大正规平台-yabo娱乐(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/